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Qui potete trovare alcuni grandi classici della Nostra Cucina

DAGLI ANTIPASTI


Tataki di Salmone Affumicato al legno di Ulivo con Ricotta Vaccina, Crema di Peperoni e Chips di riso

Carpaccio di Orata, mousse di Bufala, maionese di pomodoro ed emulsione di salsa verde

I Sapori della Toscana
Paté di fegatini al vinsanto, pasta di pomodoro, crema di lardo e insalata di tonno del Chianti con bruschette di Focaccia.

Tartare di Manzo con Chips di Topinambur, maio al Bergamotto e insalata di Spinacini
con tartufo nero + € 4

Mamma che Fame!
Selezione di Salumi Artigianali di Gombitelli, scoppolato di Pedona con composta di pomarola, il Brandan con composta di Cipolle e Uvetta, Bufalina, Pappa al Pomodoro e Bruschette ( rinforzato + € 6 )

L'Ovo Bono
Uovo Bio in crosta di pane con crema di Pastinaca, Crescenza e crumble agli aromi di primavera

DAI PRIMI PIATTI


Calamarata di farina di Grani Antichi " Azienda Agricola Biologica Floriddia " con Sarde affumicate e Agrumi

Spaghetti Artigianali alle Vongole e Bottarga di Tonno

Tagliatelle Nere di nostra produzione, Branzino croccante il suo fondo e Pomodorini Confit

Sedanini all'Uovo con Ragù dei Nonni e cialda croccante di parmigiano e frutta secca

Pici trafilati al bronzo al Ragù di Cinghiale Toscano

Orzotto alla crema di Ortica con chips di Polenta soffiata

Caserecce alla Carbonara di Baccelli del nostro orto con Salvia e Pancetta croccante

DAI SECONDI PIATTI


Ricciola scottata con mousse di Patate dolci ed il suo fondo

Trancio di Baccalà Croccante con Cipolline caramellate e gocce di Balsamico

Culatello cotto a bassa temperatura con prosciutto crudo disidratato, Patate spicchiate e Fondo bruno

Galletto in due cotture con crema Fricassea e petali di Cipolla croccante

Peposo Burger
Buns Artigianale all'Olio d'Oliva con Bocconcini di Peposo alla Fornacina, Cipolle caramellate e Stick di Polenta.

La Tomahawk di Cinghiale Toscano dorato al forno
con Carciofo in due versioni.

Tagliata di Diaframma selezione "Pantano Carni" con Bouquet di Verdure alla Griglia
con tartufo nero + € 4,00

Fiorentina di Scottona "Razza Bovino di Maremma" 100% Toscana Soc. Agr. Podere dei Fiori (Grosseto) con Fagioli al Fiasco e Patate

Tortino di Melanzane e Zucchine con crescenza e crema di Pomodoro

DESSERT


Il Nero Nero
Pan di Spagna al Cioccolato ricoperto di Glassa al Fondente

La Sfoglia scomposta
Sfoglia caramellata con Chantilly e Frutti di Bosco.

Peccato di Gola
Semifreddo alla Nocciola con Cuore di Bomboniera e salsa di More.

Caffè Goloso
Caffè espresso e tre assaggi di pasticceria.

Pane Zucchero e Vino
Chantilly di pane con Cialda di pane caramellata e riduzione di San Giovese.

 

CHEF

Il nostro chef rappresenta l'anima del nostro ristorante. La sua cura
nel servire piatti innovativi non perde mai di vista la storia e la cultura
toscana. La passione e il talento che mette nelle proprie creazioni
da vita a piatti contemporanei e tradizionali allo stesso tempo.

CHEF THOMAS GIUNTOLI

 

 

PASTRY CHEF

Dolci e lievitati sono la specialità della nostra Fulvia, che propone i grandi classici della pasticceria italiana rivisti con gli occhi ed il gusto dei sapori delle nostre colline. Ogni giorno mette le mani in pasta per portare in tavola pani, paste fresche e dessert di primissima qualità.

CHEF FULVIA

 

Cucina e Pasticceria


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ESCLUSIVA